le stabilisateur de glace est un mélange pour amélioré la glace, lui permettre de gonfler, de ne pas cristalisé et de lié les graisse a l’eau. Les avantages : Conservation plus longue La glace fond moins vite Moins de cristaux Foisonnement de la glace Lié la matière grasse avec l’eau Composant du stabilisateur à glace […]
FAQ Category : Gelato
C’est quoi le saccharose ?
le saccharose est le sucre que l’on trouve partout sous le nom de: sucre en poudre
C’est quoi le dextrose ?
le dextrose est un sucre qui a un fort pouvoir antigel mais un très faible pouvoir sucrant. dans la glace le dextrose permet de ramolir la glace pour eviter quel soit trop dure. le dextrose est à la base des boissons énergisante, il est assimilé directement par l’organisme. c’est pour cela qu’ il est donner […]
c’est quoi la maturation ?
La maturation , laisser repose le mix à glace en le remuant doucement pendant 24 h minimum 4 h à 4 °. Pendant la maturation : le stabilisant fait son effet, ce qui permet au liant de se lier et au arôme de se rependre. Une glace qui a maturer sera plus jolie , plus […]
Combien y a t’il de parfums pour la glace en bac
Il existe des centaines de parfums en fait, vous pouvez faire de la gelato avec n’importe quoi, pas forcément sucré. Il existe des parfums: huîtres, fromages, légumes. C’est vous qui la fabriquez, alors soyez créatif, mais si vous voulez vendre, choisissez les parfums que vos clients veulent . Bien entendu vous pouvez aussi faire des […]