Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100

0 Comments

Les ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 75 gr Anapurna base
  • 110 gr Lait en poudre à 26 %
  • 180 grammes de sucre en poudre
  • Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base)

La recette

Mélanger tous les ingrédients Mixer et

Faire chauffer le mix jusqu’à 85 ° pendant 30 secondes

Refroidir rapidement le mix à 4 °

Ajouter arome vanille 10/15 gr au litre en fonction de ce qui est écrit

Mixer pendant 5 minutes

Laissez maturer* 4 h pour un meilleur gout et une meilleure texture à 4 ° et maintenez le mix au frais

Voici la recette en vidéo

recette de la glace vanille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *