Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100

0 Comments

Les ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 75 gr Anapurna base
  • 110 gr Lait en poudre à 26 %
  • 180 grammes de sucre en poudre
  • Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base)

La recette

Mélanger tous les ingrédients Mixer et

Faire chauffer le mix jusqu’à 85 ° pendant 30 secondes

Refroidir rapidement le mix à 4 °

Ajouter arome vanille 10/15 gr au litre en fonction de ce qui est écrit

Mixer pendant 5 minutes

Laissez maturer* 4 h pour un meilleur gout et une meilleure texture à 4 ° et maintenez le mix au frais

Voici la recette en vidéo

recette de la glace vanille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *