Recette de la glace : sorbet abricot

0 Comments

Le sorbet Abricot: un vrai régal

Voici une recette super simple à faire.

Image par RitaE de Pixabay

Ingrédients recette sorbet abricot

Des Abricots 1000 kg , vous pouvez utiliser des abricots frais, congelés ou de la purée d’abricot.

les sucres

Dextrose 80 Gr

Sucre inverti 30 Gr

saccharose 200 Gr ( sucre normal en poudre )

Stabilisateur

Le stabilisateur 8 gr

Eau 520 Gr ( de la bonne eau )

La recette pas à pas

  • Chauffez l’eau
  • Mélangez le stabilisateur avec le sucre dextrose et saccharose , mettez de cotes .
  • Lorsque l’eau est a 45 ° verser le mélange des sucres et stabilisateur.
  • Portez le tout à 85 ° en remuant
  • Laissez maturer 4 h au frigo à 4 ° (le temps que le stabilisateur agisse)
  • Incorporer les abricots en purée et le sucre inverti et mixer , mixer
  • Turbiner votre sorbet abricot .
  • Conserver à – 18 °

Voilà y a pas plus simple comme recette, si vous avez des questions posez les moi via le formulaire je me ferai un plaisir de les ajouter.

Partagez cette page avec vos amis cela va aider à faire connaitre le site

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *