Recette de la glace : sorbet abricot

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Le sorbet Abricot: un vrai régal

Voici une recette super simple à faire.

Image par RitaE de Pixabay

Ingrédients recette sorbet abricot

Des Abricots 1000 kg , vous pouvez utiliser des abricots frais, congelés ou de la purée d’abricot.

les sucres

Dextrose 80 Gr

Sucre inverti 30 Gr

saccharose 200 Gr ( sucre normal en poudre )

Stabilisateur

Le stabilisateur 8 gr

Eau 520 Gr ( de la bonne eau )

La recette pas à pas

  • Chauffez l’eau
  • Mélangez le stabilisateur avec le sucre dextrose et saccharose , mettez de cotes .
  • Lorsque l’eau est a 45 ° verser le mélange des sucres et stabilisateur.
  • Portez le tout à 85 ° en remuant
  • Laissez maturer 4 h au frigo à 4 ° (le temps que le stabilisateur agisse)
  • Incorporer les abricots en purée et le sucre inverti et mixer , mixer
  • Turbiner votre sorbet abricot .
  • Conserver à – 18 °

Voilà y a pas plus simple comme recette, si vous avez des questions posez les moi via le formulaire je me ferai un plaisir de les ajouter.

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