Recette de la glace : sorbet abricot

0 Comments

Le sorbet Abricot: un vrai régal Voici une recette super simple à faire. Ingrédients recette sorbet abricot Des Abricots 1000 kg , vous pouvez utiliser des abricots frais, congelés ou de la purée d’abricot. les sucres Dextrose 80 Gr Sucre inverti 30 Gr saccharose 200 Gr ( sucre normal en poudre ) Stabilisateur Le stabilisateur […]

Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100

0 Comments

Les ingrédients : 1 litre de lait entier 75 gr Anapurna base 110 gr Lait en poudre à 26 % 180 grammes de sucre en poudre Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base) La recette Mélanger tous les ingrédients Mixer et Faire chauffer le mix jusqu’à […]

Production de glace italienne # la gauloise

0 Comments

La FAQ sur la glace italienne

0 Comments

Tous ce que vous avez toujours voulu savoir sur la glace à l’italienne. dans ce blog j’ai fait une FAQ foire aux questions. et je vais répondre a toute les questions que vous vous poser . Si vous avez une questions qui ne se trouve pas dans la faq général de la glace envoyez moi […]